ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1
  • image-2

6-7 октября 2020 г. - Сквален HAPPY DAYS! -30% при заказе 2 упаковок KWC Акулий сквален.

05.10.2020
SqualenSep2020_300x300_02.jpg
Сквален - жироподобное вещество, необходимое человеческому организму для синтеза холестерина, гормонов, витамина D, мембранных липидов и липидов поверхности кожи. 

Без сквалена нет регуляции размножения (для этого нужны половые гормоны), нет нормальной защиты кожи от холода, жары, ветра, ультрафиолета и бактерий (для этого нужны липиды на поверхности эпидермиса), нет правильного формирования скелета (без витамина D в этом случае не обойтись), нет активного иммуного ответа... Список можно продолжать.  Сквален - одна из очень важных молекул, без участия которой немыслим нормальный метаболизм. 

Акулий сквален -  дополнительный внешний источник этого липида.  Обогащая свой рацион скваленом, мы повышаем сопротивляемость организма всем неблагоприятным факторам внешней среды - высоким и низким температурам, излучению, инфекциям и даже промышленным загрязнениям.

В 1 упаковке японской биодобавки KWC Акулий сквален 60 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 2 капсулы в день, во время еды). 

C 20.00 ч  5 октября по 24.00 ч  7 октября 2020 г. в рамках акции Сквален HAPPY DAYS  при заказе  2 упаковок биодобавки KWC Акулий сквален   действует  скидка 30%!   
Обычная цена  2 упаковок - 6 400 руб.

      Акционная цена - 4 480 руб.

          order-button.png  Ваша выгода - 1 920 руб.!


2020-09-23_19-10-54.png


Получение сквалена из печени глубоководных акул связано с тем, что его количество в этом органе у акул достигает 60%. Сквален помогает акулам переносить низкие температуры, нехватку кислорода, поддерживать плавучесть в толще воды, а также сохранять устойчивость к развитию инфекционных и онкологических заболеваний.

Сейчас разрабатываются новые методы получения сквалена - путем микробного синтеза, а также из растительного сырья. Вероятно, переход на новые технологии произойдет уже в ближайшие годы, и традиционный акулий сквален будет редкостью.





2020-10-05_16-58-22.png


 Японские традиции применения экстракта из печени акулы насчитывают много столетий. От эпохи Хэйан до периода Мэйдзи мы прослеживаем упоминания об этом укрепляющем напитке, применявшемся всеми, кто нуждался в особой защите от болезней.  Самураи, ныряльщицы за жемчугом или просто люди, страдавшие от инфекций, обязательно использовали акулий жир с высоким содержанием сквалена.
Сейчас сквален - непременная составная часть вакцин и по-прежнему перспективная молекула для разработчиков противовоспалительных, противовирусных и антибактериальных препаратов. 






ZakazatLongButtons_02.jpg


ВАЖНО:

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей.
2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа.
3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы.
4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит.
5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно.
6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.


Возврат к списку