ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1
  • image-2

14-15 октября 2020 - Гиалурон HAPPY DAYS!

14.10.2020
HA_Oct2020_300x300_01.jpgМеханизмы старения по-прежнему остаются загадкой: является ли триггером этого процесса постепенное накопление ошибок считывания генетического кода, нарушение работы энергетических комплексов клетки - митохондрий или, может быть, дело в гликации - "сшивках" молекул межклеточного матрикса остатками сахаров?  Точного ответа пока нет. Но идея старения межклеточной среды (матрикса) как причины возрастных изменений находит всё больше сторонников среди исследователей. 

В самом деле: о какой нормальной работе органов и тканей мы можем говорить, если их среда обитания изменяется так, что становится невозможным нормальное питание и дыхание клеток? 

В норме межклеточный матрикс состоит из сложной системы высокомолекулярных белков, гликопротеинов и глюкозаминогликанов с высокой влагоудерживающей способностью. Именно эти молекулы (и прежде всего - гиалуроновая кислота) создают комфортное окружение для клеток кожи, хряща и других соединительных тканей.  В процессе старения происходит разрушение этой безупречной архитектуры, - и кожа источается, обезвоживается, покрывается морщинами и пигментными пятнами. Возможно, замедление (а в идеале - и остановка) старения межклеточного матрикса - ключ к сохранению молодости. 

Один из шагов в этом направлении, реальный уже сейчас, - обогащение пищи гиалуроновой кислотой.


Обычная цена  2 упаковок - 9 400 руб.

       Акционная цена - 6 580 руб. 

           order-button.png     Ваша выгода - 2 820 руб.!

В Японии биодобавки с гиалуроновой кислотой появились еще в конце 90-х г.г. XX века. Сейчас мы имеем дело уже с новым поколением БАДов - на основе биотехнологической гиалуроновой кислоты высокой чистоты (и к тому же, веганской).

В 1 упаковке японской биодобавки KWC Гиалуроновая кислота -  60 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 2 капсулы в день, во время еды).  

Биодобавка способствует повышению упругости кожи, выравниванию цвета лица, разглаживанию мелких морщинок и тонких линий, улучшению обмена веществ в дерме.

C 20.00 ч  13 октября по 24.00 ч  15 октября 2020 г. в рамках акции Гиалурон HAPPY DAYS  при заказе  2 упаковок биодобавки KWC Гиалуроновая кислота действует  скидка 30%!  


HA_PR_Oct2020_300x300_01.jpg


Не только бьюти-добавка.

Несмотря на то, что 80% поступающей извне гиалуроновой кислоты попадает в дерму, обогащение пищи гиалуроновой кислотой (ГК) имеет и дополнительный смысл.

Молекулы гиалуроновой кислоты важны не только для молодости кожи. Они необходимы для работы суставов, для поддержания увлажненности буквально всех слизистых оболочек (поверхность глаз, ротовая полость, носоглотка и др.).

Принимая добавки с ГК, мы улучшаем работу всех видов соединительной ткани, - и наше собственное качество жизни!






ZakazatLongButtons_02.jpg

ВАЖНО: 1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей. 2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа. 3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы. 4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит. 5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно. 6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.

Источник: https://www.kwc-japan.ru/news/17965/

Возврат к списку