МЕНЮ | ||||||||||||
2 775 руб
С 1 по 31 июля 2022 г. действует 25%-ная скидка на KWC Лактобактерии с фукоиданом!
KWC Лактобактерии с фукоиданом - превосходное средство для нормализации пищеварения.
Лактобактерии, входящие в состав продукта, - результат селекции, проведенной токийской лабораторией Kameda Seika (Япония). Штамм К-1 Lactobacillus casei ssp.casei, отобранный из более чем 200 других штаммов лактобактерий, развивающихся на рисовых побегах, продемонстрировал высокую эффективность в качестве препарата, улучшающего работу кишечника, нормализующего его микрофлору и нейтрализующего действие токсинов, поступающих в организм с пищей. Лактобактерии штамма К-1 обладают высокой антимутагенной активностью.
Фукоидан - полисахарид, получаемый из бурых морских водорослей - оказывает положительное воздействие на кишечную микрофлору и является активным иммуномодулятором с антивирусными и противовоспалительными свойствами.
Препарат способствует улучшению перистальтики кишечника, стимулирует снижение веса, детоксикацию организма и повышение иммунитета.
Обычная цена - 3 700 руб.
Акционная цена - 2 775 руб.
Вы экономите 925 руб.
Условия акции действительны до 24.00 ч 31 июля 2022 г.
Эффекты
Что это?
Химический состав
Как принимать
Исследования
- Способствует улучшению процесса пищеварения
- Снижает токсическую нагрузку на организм человека
- Повышает иммунитет
- Повышает устойчивость к острым и хроническим заболеваниям
- Помогает восстановить нормальный стул при запорах
- Способствует профилактике опухолей кишечника
- Помогает скорректировать вес
- Способствует формированию нормальной микрофлоры кишечника и правильному протеканию процессов пищеварения
Ингредиенты | В суточной дозе (2 капсулы), мг |
Растительные лактобактерии Lactobacillus casei subspecies casei K-1 | 5 мг (2 х 10⁹ КОЕ*) |
Экстракт морской бурой водоросли мозуку (Cladosiphon ocamuranus) с содержанием фукоидана |
20 мг |
Растворимые пищевые волокна | 25,8 мг |
Нерастворимые пищевые волокна | 21,4 мг |
KWC Лактобактерии с фукоиданом
Морские бурые водоросли используются для производства функциональных ингредиентов
Полисахариды из бурых морских водорослей могут служить ингредиентами для нового поколения напитков с полезными для здоровья свойствами, сообщают ирландские исследователи.
Фрэнк Хэннекварт, ученый биохимического факультета National University of Ireland в Гэлвее, с группой коллег разработал процесс экстракции альгинатов, ламинарана и фукоидана из бурых водорослей.
В то время как альгинаты из бурых водорослей в настоящее время используются в напитках в качестве стабилизаторов, пока нет серьезных попыток промышленного развития функциональных продуктов на основе ламинаранов и фукоиданов, - говорит Хэннекварт.
Альгинаты применяются в качестве доступных по цене загустителей и стабилизаторов вязкости для таких продуктов, как салатные дрессинги и микроинкапсулированные ингредиенты.
Ламинаран используется в садоводстве и не имеет других применений. Фукоиданы используются как биологически активный агент в Азии.
Ученые начали поиск путей коммерческого экстрагирования ламинарана и фукоидана из водорослей после исследований, показавших высокий потенциал обоих веществ в качестве иммуностимулирующих, антивирусных и антираковых агентов.
Естественный процесс экстракции не разрушает молекулы полисахаридов, позволяя ученым показать, что некоторые из них обладают отличным антивирусным и антибактериальным эффектом.
Некоторые из экстрактов тестировались против 9 патогенов, включая E.coli (кишечную палочку), листерию, стафилококк и сальмонеллу.
В случае с альгинатом натрия экстракт связывал E.coli, что делает его потенциально способным обеспечивать безопасность пищи. Этот же ингредиент останавливал рост стафилококка.
"Альгинат натрия продемонстрировал сильную антибактериальную активность, он не только связывал бактерии, но и убивал их."
Наиболее часто производимые в коммерческих масштабах ингредиенты альгината натрия не обнаружили какого-либо биоцидного эффекта, подчеркнул ученый.
Между тем необработанные фукоиданы, кажется, демонстрируют хороший пребиотический эффект, - сообщают ученые.
Ученые получили и идентифицировали 4 различных экстракта из морских водорослей, стандартизировали их состав и сейчас тестируют на применимость в составе напитков, включая минеральную воду, апельсиновый сок и холодный чай.
"Сырой экстракт – наиболее неудачный вариант во всех органолептических тестах," – говорит Хэннекварт.
Затем ученые тестировали получившиеся напитки на некоторых бактериях. Возможные токсикологические эффекты экстрактов и опытных рецептов напитков тестировались на крысах. Никаких негативных эффектов обнаружено не было. Некоторые из экстрактов оказывают противовоспалительное воздействие.