ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1
 
СПЕЦЦЕНА! KWC Лактобактерии с фукоиданом - со скидкой 20%!

2 430 руб

Купить
Химический состав

СПЕЦЦЕНА! KWC Лактобактерии с фукоиданом - со скидкой 20%!

С  1 по 31 октября 2020 г. действует 20%-ная скидка на KWC Лактобактерии с фукоиданом!

KWC Лактобактерии с фукоиданом - превосходное средство для нормализации пищеварения.

 Лактобактерии, входящие в состав продукта, - результат селекции, проведенной токийской лабораторией Kameda Seika (Япония). Штамм К-1 Lactobacillus casei ssp.casei, отобранный из более чем 200 других штаммов лактобактерий, развивающихся на рисовых побегах, продемонстрировал высокую эффективность в качестве препарата, улучшающего работу кишечника, нормализующего его микрофлору и нейтрализующего действие токсинов, поступающих в организм с пищей. Лактобактерии штамма К-1 обладают высокой антимутагенной активностью. 

Фукоидан - полисахарид, получаемый из бурых морских водорослей - оказывает положительное воздействие на кишечную микрофлору и является активным иммуномодулятором с антивирусными и противовоспалительными свойствами.  

Препарат способствует улучшению перистальтики кишечника, стимулирует снижение веса, детоксикацию организма и повышение иммунитета.


 Обычная цена  - 3 040 руб.

Акционная цена -  2 430 руб.

Вы экономите 610 руб.

Условия акции действительны до 24.00 ч 31 октября 2020 г.

Рекомендовать продукт

Эффекты

Что это?

Химический состав

Как принимать

Исследования

- Способствует улучшению процесса пищеварения

- Снижает токсическую нагрузку на организм человека

- Повышает иммунитет

- Повышает устойчивость к острым и хроническим заболеваниям

- Помогает восстановить нормальный стул при запорах

- Способствует профилактике опухолей кишечника

- Помогает скорректировать вес

- Способствует формированию нормальной микрофлоры кишечника и правильному протеканию процессов пищеварения



KWC Лактобактерии с фукоиданом - синбиотик, объединяющий пробиотик (лактобактерии Lactobacillus casei ssp. casei K-1) и пребиотик (фукоидан из бурых водорослей).

Форма выпуска и упаковка: капсулы массой 330 мг, по 60 штук в стеклянной банке с навинчивающейся крышкой.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, источника пробиотических микроорганизмов.

Пищевая ценность на 100 г: белки - не менее 0,6 г, жиры - 2,8 г, углеводы - 91,4 г Энергетическая ценность на 100 г: 1 645 кДж/393 ккал

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и не доступном для детей месте при температуре не выше 25°C.

Годен до: см. на упаковке

Срок годности: 3 года

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.R.003712.10.19 от 08.10.19 


 Ингредиенты  В суточной дозе (2 капсулы), мг  
 Растительные лактобактерии Lactobacillus casei subspecies casei K-1   5 мг (2 х 10⁹ КОЕ*)
 Экстракт морской бурой водоросли мозуку (Cladosiphon ocamuranus)
с содержанием фукоидана
 20 мг
 Растворимые пищевые волокна  25,8 мг
 Нерастворимые пищевые волокна  21,4 мг
*КОЕ - колониеобразующая единица


Лактобактерии Lactobacillus casei subspecies casei K-1

lac_foto_1.jpg   Лактобактерии относятся к главным представителям микробного сообщества желудочно-кишечного тракта. Их биологическая роль в организме человека очень велика. Лактобактерии участвуют в процессах пищеварения, способствуя полноценному перевариванию и усвоению пищи. Они принимают участие в обменных процессах, синтезируют различные ферменты. Благодаря лактобактериям стимулируется двигательная активность кишечника, они сами синтезируют ряд аминокислот, витамины группы В, играют важную роль в регуляции уровня холестерина. За счет уменьшения образования токсичных веществ и канцерогенов в кишечнике, лактобактерии защищают организм человека от их негативного влияния. Продуцируя кислые метаболиты и вещества с высокой антибактериальной активностью (бактериоцимы, лизоцим и др.), лактобактерии создают неблагоприятные условия для патогенных микроорганизмов и препятствуют развитию инфекционно-воспалительных заболеваний. Лактобактерии оказывают также местное и общее иммуномодулирующее воздействие, стимулируют фагоцитарную активность нейтрофилов, макрофагов, синтез секреторных иммуноглобулинов, образование интерферонов и т.д. Благодаря этому значительно повышается неспецифическая резистентность организма по отношению к неблагоприятным факторам внешней среды.

lac_grafik_1.jpg

    При производстве KWC Лактобактерии с фукоиданом используются лактобактерии штамма Lactobacillus casei subspecies casei K-1 (селекция лаборатории Kameda Seika, Япония). L.casei ssp. casei K-1 был получен в результате отбора из 200 штаммов лактобактерий, развивающихся на растительном субстрате (рисе).
Клиническое изучение этого штамма показало, что его применение повышает количество бифидобактерий в кишечнике; активизирует перистальтику кишечника, способствует детоксикации организма; уменьшает образование токсичных и канцерогенных веществ в кишечнике.

Взрослые здоровые люди принимали ежедневно 100 г молока, содержащего L.casei ssp.casei K-1, в течение 2 недель. Исследования показали, что количество бифидобактерий в кишечнике после 2-недельного приема L.casei ssp.casei K-1 увеличилось на 18,6%. (Данные лаборатории Kameda Seika, 2009, Tokyo)



lac_grafik_2.jpg
    Исследования показывают, что штамм К-1 обладает выраженной антимутагенной активностью, подавляет мутагенное действие поступающих в организм химических соединений. Антимутагенная активность штамма К-1 тем больше, чем большее количество лактобактерий поступает в организм человека, причем штамм сохраняет антимутагенную активность и в живом, и в инактивированном состоянии.

Количество мутировавших клеток при употреблении L.casei ssp.casei K-1 в сочетании с обычными пищевыми продуктами (жареное мясо, молоко) достоверно меньше, чем при употреблении жареного мяса и молока без добавления L.casei ssp.casei K-1.

(Интенсивность мутагенеза оценивалась по количеству мутировавших клеток в толстом кишечнике и мочевыводящих путях).











Fotolia_43314299_XS.jpg
Фукоидан - сульфатированый гетерополисахарид, обнаруженный в составе бурых водорослей и некоторых иглокожих. Фукоидан проявляет чрезвычайно широкий спектр биологической активности, что позволяет отнести его к так называемым поливалентным биомодуляторам. Он оказывает позитивное воздействие на кишечную микрофлору и нормализует функции желудочно-кишечного тракта.

В медицинской литературе имеются сообщения о противоопухолевых, иммуномодулирующих, антибактериальных, антивирусных, противовоспалительных, антиоксидантных, антикоагулянтных свойствах фукоиданов. Фукоидан также нормализует общие обменные процессы в организме, улучшает обменные процессы в печени, улучшает липидный обмен. Источником фукоидана является экстракт морских бурых водорослей мозуку (Cladosiphon okamuranus), который богат и другими биологически активными веществами - витаминами и минералами. 

KWC Лактобактерии с фукоиданом принимают во время еды 2 раза в день по 1 капсуле.

KWC Лактобактерии с фукоиданом

Морские бурые водоросли используются для производства функциональных ингредиентов

Полисахариды из бурых морских водорослей могут служить ингредиентами для нового поколения напитков с полезными для здоровья свойствами, сообщают ирландские исследователи.

Фрэнк Хэннекварт, ученый биохимического факультета National University of Ireland в Гэлвее, с группой коллег разработал процесс экстракции альгинатов, ламинарана и фукоидана из бурых водорослей.

В то время как альгинаты из бурых водорослей в настоящее время используются в напитках в качестве стабилизаторов, пока нет серьезных попыток промышленного развития функциональных продуктов на основе ламинаранов и фукоиданов, - говорит Хэннекварт.

kelp.jpgАльгинаты применяются в качестве доступных по цене загустителей и стабилизаторов вязкости для таких продуктов, как салатные дрессинги и микроинкапсулированные ингредиенты.

Ламинаран используется в садоводстве и не имеет других применений. Фукоиданы используются как биологически активный агент в Азии.

Ученые начали поиск путей коммерческого экстрагирования ламинарана и фукоидана из водорослей после исследований, показавших высокий потенциал обоих веществ в качестве иммуностимулирующих, антивирусных и антираковых агентов.

Естественный процесс экстракции не разрушает молекулы полисахаридов, позволяя ученым показать, что некоторые из них обладают отличным антивирусным и антибактериальным эффектом.

Некоторые из экстрактов тестировались против 9 патогенов, включая E.coli (кишечную палочку), листерию, стафилококк и сальмонеллу.

В случае с альгинатом натрия экстракт связывал E.coli, что делает его потенциально способным обеспечивать безопасность пищи. Этот же ингредиент останавливал рост стафилококка.

"Альгинат натрия продемонстрировал сильную антибактериальную активность, он не только связывал бактерии, но и убивал их."

Наиболее часто производимые в коммерческих масштабах ингредиенты альгината натрия не обнаружили какого-либо биоцидного эффекта, подчеркнул ученый.

Между тем необработанные фукоиданы, кажется, демонстрируют хороший пребиотический эффект, - сообщают ученые.

Ученые получили и идентифицировали 4 различных экстракта из морских водорослей, стандартизировали их состав и сейчас тестируют на применимость в составе напитков, включая минеральную воду, апельсиновый сок и холодный чай.

"Сырой экстракт – наиболее неудачный вариант во всех органолептических тестах," – говорит Хэннекварт.

Затем ученые тестировали получившиеся напитки на некоторых бактериях. Возможные токсикологические эффекты экстрактов и опытных рецептов напитков тестировались на крысах. Никаких негативных эффектов обнаружено не было. Некоторые из экстрактов оказывают противовоспалительное воздействие.