ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1
  • image-2
 
СПЕЦЦЕНА! KWC Морские водоросли - со скидкой 25%!

2 200 руб

В КОРЗИНУ
Химический состав

СПЕЦЦЕНА! KWC Морские водоросли - со скидкой 25%!

Только с 1 по 30 июня 2021 года действует специальное предложение на KWC Морские водоросли - скидка 25% !

Морские водоросли - традиционная пища долгожителей! Японская кухня не обходится без "морских овощей", входящих в состав огромного количества блюд. Именно постоянное употребление в пищу морепродуктов ( и в том числе морских водорослей) способствует продлению активного долголетия, тормозит развитие атеросклероза, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, помогает корректировать вес.

Недавние исследования показали, что экстракты морских водорослей могут не только уменьшать чувство голода, но и блокировать усвоение жиров, попадающих в организм с пищей.

Таблетированные морские водоросли - самый естественный выбор, если вы хотите похудеть, очистить организм от шлаков и нормализовать работу кишечника!


Обычная цена 1 упаковки - 2 930 руб.

Акционная цена -  2 200 руб.

Вы экономите 730 руб.

Условия акции действительны до 24.00 ч 30 июня 2021 г.

Рекомендовать продукт

Эффекты

Что это?

Химический состав

Как принимать

Исследования

KWC Морские водоросли  способствуют:

- Нормализации веса (за счет уменьшения чувства голода и блокировки поглощения жиров пищи в кишечнике)

- Профилактике йододефицита и заболеваний щитовидной железы

- Снижению уровня холестерина в крови

- Нормализации работы пищеварительного тракта

- Выведению радионуклидов и тяжелых металлов, общей детоксикации организма

KWC Морские водоросли - это натуральный источник широкого спектра биологически активных веществ (включая антиоксиданты), среди которых - микро- и макроэлементы, производные хлорофилла, лигнины, полисахариды, ферменты, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

В состав препарата входят экстракты 3-х водорослей - Laminaria japonica (бурая водоросль ламинария), Undaria pinnatifida (бурая водоросль вакамэ) и Porphira (красная водоросль аунори).

Форма выпуска и упаковка: таблетки массой 300 мг, по 150 штук в стеклянном флаконе с навинчивающейся крышкой.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, источника растворимых пищевых волокон и дополнительного источника йода.

Пищевая ценность на 100 г: белки, г - 9,5, жиры, г - 4,5, углеводы, г - 61,7 энергетическая ценность на 100 г – 1360кДж/325 ккал

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия.

Срок годности: 2 года

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.R.003817.10.19 от 17.10.2019 г.


В состав KWC Морские Водоросли входят наиболее популярные в Японии водоросли - комбу (ламинария японская), мэкабу и аунори.

Комбу или ламинария японская - крупная морская водоросль из семейства ламинариевых (достигает от 1 до 13 метров в длину). В ламинарии содержатся йод (около 3%), витамины А, В1, В2, В12, С, фолиевая кислота, углеводы (полисахарид аминарин, маннит, альгиновая кислота, фукоидан), бурый пигмент, соли брома, соли калия, натрий, кальций, магний, медь, кобальт, хлорифилл. В Японии ламинария используется для приготовления различных блюд - супов, закусок и даже конфет.


Мэкабу - это черенок водоросли вакамэ - "ундарии перистой". Так как эта часть растения отвечает за размножение водоросли, она наиболее богата питательными веществами. Мэкабу содержит полисахариды (альгиновую кислоту и фукоидан), формирующие на поверхности водоросли слизистую оболочку.


Аунори, кроме пищевых волокон, богата железом, кальцием, магнием, цинком, каротином, фукоксантином, витамином В12. Имеет в своем составе большое количество хлорофилла, отличается специфическим запахом. В Японии аунори ежедневно потребляется в пищу с суши, рисом и другими блюдами.

Содержание основных компонентов в суточной дозе (5 таблеток)   
     Ингредиенты       Содержание в суточной дозе, мг         % от адекватного уровня потребления (АУП)  
 Экстракт бурой водоросли (Laminaria japonica)     325      -
 Экстракт водоросли Вакамэ (Undaria pinnatifida)     325      -
 Экстракт водоросли Аунори (Ulva latissima)     325      -
 Растворимые пищевые волокна     325      16,25*
 Йод (из морских водорослей)     0,345      70** 
   *% от рекомендованного уровня потребления
** с учетом пониженной усвояемости


KWC Морские водоросли принимают по 5 таблеток, распределив их в течение дня (во время приема пищи).

1 упаковка препарата рассчитана на прием в течение 1 месяца.


KWC Морские водоросли

Сила морских водорослей для Вашего здоровья и красоты

О пользе морских водорослей для здоровья сегодня знают все. Почему эти обитатели океана обладают уникальными свойствами? Какие водоросли можно и нужно употреблять в пищу? Как употребление морских овощей влияет на нашу внешность и здоровье?

Пережить динозавров

Водоросли – один из самых древних представителей живой природы нашей планеты. Способность живого существа благополучно выживать миллионы лет сегодня принято называть «мудростью эволюции». Позаимствовать «опыт», силу и пользу морских водорослей
для себя издревле пытался человек. История использования человеком водорослей уходит своими корнями в далекое прошлое. Для японцев «кайсо» (водоросли) всегда были не только лечебным и косметологическим средством, но, прежде всего, пищей.

d@ra_japan2%20.jpgВ медицинской практике для профилактики и лечения самых различных заболеваний водоросли использовались в Китае уже в IX веке до н.э. В XIII веке китайский император издал указ, обязывающий население систематически употреблять морскую капусту (ламинарии) в пищу как диетическое и профилактическое средство и доставлять ее для этих целей в населенные пункты за счет государства.

Про любовь японцев и китайцев к водорослям хорошо всем известно. Однако, оказывается, их использовали и многие другие народы в разных уголках планеты.

В Индии водоросли использовали как эффективное средство в борьбе с некоторыми заболеваниями желез внутренней секреции. Водорослями питались древнеегипетские жрецы и фараоны, высокоразвитые цивилизации майя и ацтеков употребляли в пищу. Еще в 1521 г. Бернар Кастилльо упоминал о галетах под названием «текуитлатл», которые были обычным блюдом у ацтеков. Они представляли собой высушенные слои водоросли спирулины, выращенной в щелочной воде озера Токскоко вблизи Мехико. Однако когда в Мексике появились испанские конкистадоры, они ограничили ее употребление местным населением с целью снизить рождаемость и таким образом облегчить себе удержание территорий.

В Африке были открыты племена, употребляющие в пищу водоросли, которые собираются на поверхности водоемов. Представители этих племен, как правило, доживали до глубокой старости, и это при средней продолжительности жизни в Африке 35 лет. До сего дня спирулина остается главным продуктом питания африканского племени канебоу, живущего в окрестностях озера Чад.

В условиях Крайнего Севера водоросли служили единственным источником витаминов. При этом интересно, что эскимосы Аляски и Гренландии значительно реже заболевают злокачественными новообразованиями по сравнению с другими популяциями, ревматизм, диабет, гипертония, ожирение почти не встречается у этой народности.

Тем не менее, основоположниками современной культуры употребления водорослей во всем мире являются японцы. Питание, основу которого составляют морепродукты, в частности, морские водоросли, считается главным фактором феномена японского долгожительства. Потребление морских водорослей в Японии составляет 10 кг на человека в год. Для сравнения: во Франции - лидере среди европейских стран по использованию в питании морских водорослей -  в среднем приходится 10 г водорослей на человека в год.

Морепродукты очень популярны в японской кухне. Большую долю при этом занимают блюда из водорослей mozuku. Многие из них подаются на стол в сыром виде. Причина такой популярности mozuku, помимо прекрасных вкусовых качеств, состоит в том, что в Японии мало земель, пригодных для сельского хозяйства. Под общим названием mozuku подразумевают несколько видов водорослей - kombu, wakame, nori, hijiki и др. Также японцы давно подметили, что у женщин, занимавшихся мытьем и приготовлением водорослей, кожа рук была гладкая и ухоженная, что связывали с соком, выделявшимся из водорослей при их обработке. 

Мы вышли из моря…

lac_foto_2.jpgЧто же лежит в основе питательных и лечебно-профилактических свойств морских водорослей? Изучение химического состава этих растений показало, что они являются поистине кладовой полезных веществ. В их состав входит множество веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, производные хлорофилла, полисахариды (альгиновая кислота, фукоидан), лингины, фенольные соединения, ферменты, витамины (А, В1, В2, В6, С, пантотеновая и фолиевая кислоты), макро- и микроэлементы (йод, кальций, натрий, магний, калий, йод, железо, цинк и др.). Интересен и тот факт, что качественное и количественное содержание их в морских водорослях напоминает состав крови человека, что говорит о нашей эволюционной связи с морем, а также позволяет рассматривать морские водоросли как сбалансированный источник насыщения организма минеральными веществами и микроэлементами. 

Сила водорослей состоит в их богатом комплексном биохимическом составе, где все компоненты одинаково важны. Тем не менее, позволим себе остановиться на некоторых биологически активных веществах, составляющих основу положительных эффектов водорослей.

Йодированные японцы

Сертификация2 (2).jpgК таким наиболее широко известным компонентам водорослей относится йод. По данным ВОЗ, минимальное физиологическое потребление йода в сутки составляет 200 мкг. Большинство жителей нашей страны потребляют лишь 40–80 мкг йода в сутки из-за  недостаточного потребления йодированной соли и морской рыбы. Потребление более 2000 мкг (2 мг) йода в сутки нежелательно. Однако в некоторых странах, например в Японии, суточное потребление йода может достигать 20 мг в сутки (20000 мкг!) за счет потребления морских водорослей и других морепродуктов. Кстати, официальные нормы потребления биологически активных веществ у японцев, как  правило, выше, чем в России и других странах. Дефицит йода чреват развитием йоддефицитных состояний, к которым относят заболевания щитовидной железы, внутриутробная патология, нарушения функций высшей нервной деятельности в виде раздражительности, перепадов настроения, ухудшения памяти, снижения интеллектуальных способностей и др. В настоящее время йоддефицитные заболевания относятся к числу наиболее распространенных неинфекционных заболеваний человека. В этой связи морские водоросли являются хорошим, и, что очень важно, натуральным средством профилактики этих состояний. 

Полисахариды для мегапрофилактики

Важнейшим компонентом морских водорослей являются морские полисахариды - альгиновая кислота и ее соли – альгинаты (греч. «algo» — водоросли). Заслуженный интерес к этим соединениям объясняется многоплановостью их действия на организм человека.
Морские полисахариды обладают такими свойствами, как вязкость, способность к набуханию, взаимодействие с определенными структурами. Альгиновая кислота выводитиз организма тяжёлые металлы (свинец, ртуть и др.) и радионуклиды.

Альгинаты обладают уникальными иммуностимулирующими свойствами. Полисахариды, входящие в состав водорослей, стимулируют секреторную и моторно-эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ. Им отводится
важная роль в профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезней, язвенной болезни, нарушений обмена веществ.

Также к полисахаридам относится фукоидан, обладающий многогранной активностью. Так, в литературе имеются сообщения о противоопухолевых, иммуномодулирующих, антибактериальных, антивирусных, противовоспалительных, антикоагулянтных и
фибринолитических и других свойствах фукоиданов.

Морские водоросли – один из базовых компонентов целой экосистемы. Без них не смогут существовать водоемы. «Тело» морской водоросли – слоевище – концентрирует в себе биологически активные вещества, входящие в состав морской воды. Весь этот богатый набор микроэлементов они могут передать человеку при употреблении в пищу. Однако важно знать, где собраны растения, которые Вы собираетесь съесть, не загрязнена ли вода там, где их собирали. 

Водоросли для красоты

Первые результаты регулярного употребления водорослей проявляются на коже. Для проблемной кожи это очищение и нормализация функции сальных желез. Обладатели сухой кожи замечают, что улучшается ее способность удерживать влагу. Нормализуя внутренние процессы организма – пищеварение, метаболизм, иммунитет, выведение токсинов – водоросли оказывают положительное влияние на нашу внешность.

Низкий уровень потребления клетчатки может увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

Согласно новому исследованию, существует прямая связь между потреблением клетчатки и кардиометаболическим риском, включая метаболический синдром, воспалительные процессы сердечно-сосудистой системы и ожирение.

Fotolia_55249918_XS.jpg

В исследовании доктора Шерил Кларк и Гарвардской медицинской школы (США) принимали участие 23 000 человек. Исследовательская группа подчеркнула важность увеличения диетического потребления пищевых волокон, продемонстрировав прямую корреляцию между уровнем потребления пищевых волокон и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследование показало, что у участников с низким уровнем потребления пищевых волокон был зафиксирован самый высокий уровень распространенности метаболического синдрома, ожирения и воспалительных процессов сердечно-сосудистой системы.Fotolia_39474447_XS.jpg

«В целом, распространенность метаболического синдрома, воспаления и ожирения уменьшается с увеличением количества потребления клетчатки» - прокомментировала доктор Кларк.

Общим выводом к исследованию послужило заявление о необходимости формулирования рекомендаций потребления диетических волокон в качестве превентивной стратегии по уменьшению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний у населения.