ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1
  • image-2

18-19 ноября 2020 - акция Ресвератрол HAPPY DAYS!

17.11.2020


RA_ActionsNov2020_300x300_01.jpg

Антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, не только снижают тем самым скорость старения организма, но и повышают нашу сопротивляемость неблагоприятным факторам среды "здесь и сейчас".

Комплекс KWC Ресвератрол и Астаксантин ориентирован прежде всего на поддержание здоровья сердечно-сосудистой и нервной системы. 

Имитируя калорийно-ограниченную диету, сдвигая к норме уровень сахара и "плохого" холестерина в крови, стимулируя нейрогенез (рост и развитие нервных клеток) и снижая уровень воспалительных процессов в организме в целом, ресвератрол и астаксантин делают нас устойчивее к заболеваниям.

В 1 упаковке японской биодобавки KWC Ресвератрол и Астаксантин -  60 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 2 капсулы в день, во время еды).  

C 20.00 ч  17 ноября по 24.00 ч  19 ноября 2020 г. в рамках акции Ресвератрол HAPPY DAYS  при заказе  2 упаковок биодобавки KWC Ресвератрол и Астаксантин действует  скидка 30%! 


Обычная цена  2 упаковок - 9 400 руб.

       Акционная цена - 6 580 руб.
            order-button.png    Ваша выгода - 2 820 руб.!

Photogenica-PHX235243266_small_02_white10px.jpg


Ресвератрол - фитоалексин, содержащийся в винограде темных сортов (и, соответственно, в красном вине), в сливах, шоколаде, гранатах.

Проблемой является то, что количество ресвератрола в продуктах питания невелико. Оптимальный вариант - конечно, не активное ежедневное употребление красного вина, а прием биодобавок с ресвератролом.

Это тем более актуально сейчас, поскольку появляются новые данные о положительном действии ресвератрола на иммунную систему, прежде всего - на клеточный иммунитет.



Photogenica-PHX271185314_small_02_white10px.jpg

Астаксантин - каротиноид, обнаруживающийся в красной рыбе, креветках и крабах, головоногих (кальмары, осьминоги).

Максимум астаксантина содержат одноклеточные морские водоросли Haematococcus pluvialis, которые и служат сырьем для производства препаратов с этим антиоксидантом.

Астаксантин способствует уменьшению оксидативного стресса и воспалительных процессов в клетках иммунной системы макрофагах и тем самым поддерживает клеточный иммунитет на нормальном уровне.





ZakazatLongButtons_02.jpg

ВАЖНО:

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей.
2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа.
3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы.
4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит.
5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно.
6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.





Возврат к списку