ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1

13-14 января 2021 г.- Витамин + Минерал HAPPY DAYS!

12.01.2021


Зима - особенное время как с точки зрения погоды, так и с точки зрения характера питания человека. Чем холоднее за окном - тем больше наш организм требует жирной, сладкой, калорийной пищи. Это механизм выживания, заложенный в нас эволюцией. В результате именно зимой мы испытываем максимальный недостаток большинства витаминов и минералов, - ведь в картофеле, мясе, пицце, макаронах и булочках совсем мало или вовсе нет многих из этих необхоMMMV_Dec2020_300x300_01.jpgдимых веществ. Ситуацию этой зимы усложняет эпидемия Covid-19, которая предъявляет повышенные требования к состоянию здоровья каждого из нас. 

Обогащение рациона витаминами и минералами - не гарантия защиты от всех простудных и вирусных заболеваний. Тем не менее, это маленький, но важный шаг для поддержания своего организма в нормальном, здоровом и активном состоянии. 

Японские препараты KWC Мульти Минерал и KWC Мульти Витамин, содержащие 10 минералов и 13 витаминов, - это реальная поддержка правильного обмена веществ.


В 1 упаковке KWC Мульти Витамин -  60 таблеток  для приема в течение 1 месяца (по 2 таблетки в день, во время еды).  

В 1 упаковке KWC Мульти Минерал - также 60 таблеток. Прием - по 2 таблетки в день во время еды.

C 20.00 ч  12 января по 24.00 ч  14 января 2021 г. при одновременном заказе  KWC Мульти Витамин и KWC Мульти Минерал действует  скидка 25%!  

Обычная цена набора - 3 600 руб.

     Акционная цена - 2 700 руб.
                  Button_111x37_03.jpg    Ваша выгода - 900 руб.!

2020-12-31_11-34-28.png
Один из ключевых аргументов противников обогащения питания биодобавками - существование возможности обеспечить себя всеми необходимыми веществами через оптимизацию рациона.

"Просто ешьте много овощей и фруктов, мяса и рыбы, добавляйте оливковое масло и умеренно - красное вино, - и этого будет достаточно", - говорят они.

К сожалению, это иллюзия. Эволюционно наши биохимические пути запрограммированы на определенные количества витаминов, минералов, жирных кислот, полифенолов.

Но времена, когда первобытный охотник расходовал в день 7000-10000 ккал, съедая огромные куски мяса и множество разнообразнейших трав, ягод, корнеплодов и грибов (со всеми витаминами и минералами), давно прошли. 2500 ккал в день, считающиеся нормой, уже сейчас для многих являются избыточными. Те небольшие энергозатраты, которые требуются в современной жизни, обеспечиваются совсем небольшим объемом еды.

20-30% - такова в среднем постоянная (!) нехватка основных витаминов и минералов у населения развитых стран. Не случайно существуют государственные программы по обогащению пищи ключевыми соединениями - йодом (в России выпускается йодированная соль), фолиевой кислотой (в США ею обогащают муку) и т.д.

Витаминные и минеральные комплексы - это привычные элементы рациона для множества людей во всем мире, ответственно относящихся к своему здоровью

order-now.png


ВАЖНО:

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей.
2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа.
3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы.
4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит.
5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно.
6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.



Возврат к списку