ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1
  • image-2
  • image-3

14-15 сентября 2021 - Ресвератрол HAPPY DAYS!

13.09.2021



RA_Sep2021_300x300_01.jpgАнтиоксиданты - это вещества, способные нейтрализовывать ("гасить") свободные радикалы, играющие важную роль в процессах старения.  Антиоксиданты поступают в организм человека с пищей, прежде всего - с фруктами и овощами.  Средиземноморская диета в связи с этим считается одним из наиболее предпочтительных вариантов с точки зрения замедления старения, продления жизни, сохранения качества жизни и активности до самого преклонного возраста.

 В японском препарате KWC Ресвератрол и Астаксантин содержатся 2 мощных антиоксиданта - ресвератрол (из кожуры темных сортов винограда) и астаксантин (из морских микроводорослей). 

Эти антиоксиданты способствуют снижению уровня системного воспаления, улучшению функций сердечно-сосудистой системы, помогают скорректировать вес (имитируя калорийно-ограниченную диету), в целом содействуют профилактике возраст-зависимых заболеваний.

Действием ресвератрола, содержащегося в красном вине,  ученые объясняют "французский парадокс" - высокую продолжительность жизни в винодельческих регионах Средиземноморья (Франция, Италия, Испания). 

В 1 упаковке японского препарата  KWC  Ресвератрол и Астаксантин  -  60 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 2 капсулы в день во время еды).  

Обычная цена 2 упаковок - 9 400 руб.

        Акционная цена - 6 580 руб.

          Button_177x54.jpg     Ваша выгода - 2 820 руб.!

C 20.00 ч  13 сентября по 24.00 ч  15 сентября 2021 г. при одновременном заказе  2 упаковок KWC Ресвератрол и Астаксантин  действует  скидка 30%!  

Shema_Mod_03.jpg





Исследования антиоксидантов как веществ, способных положительно воздействовать не только на сердечно-сосудистую систему, но и на структуры мозга, показывают, что в условиях стресса антиоксиданты значительно увеличивают жизнеспособность нервных клеток.

Так, в культуре нервных клеток, подвергшихся действию гормона стресса кортизола добавление ресвератрола повышало их жизнеспособность на 10%, а астаксантина - на 30%!











ZakazatLongButtons_02.jpg


ВАЖНО:

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей.
2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа.
3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы.
4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит.
5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно.
6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.


Возврат к списку