ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 10%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1

18-19 января 2022 - Сквален HAPPY DAYS!

17.01.2022
 

2SqualenJan2022_300x300.jpgХолодный сезон - всегда время  повышенного риска простудных и инфекционных заболеваний. Низкие температуры, внезапные погодные изменения от оттепели до настоящих морозов и обратно, общий неблагоприятный эпидемический фон заставляют нас обращать особое внимание на средства для поддержки иммунитета. 

Среди биодобавок к таким препаратам относится прежде всего акулий сквален. Являясь традиционным японским средством для укрепления тела и духа, сквален не просто легендарное снадобье с непонятным механизмом действия, а, как показывают исследования, - действительно важный участник цепи синтеза гормонов, витамина D, липидов и к тому же - эффективный антиоксидант.  

Сквален всегда присутствует в человеческом организме,  но в условиях форс-мажора (неблагоприятные условия внешней среды и необходимость повышения сопротивляемости организма) дополнительный его прием с пищей усиливает иммунитет . Кроме того,  сквален улучшает состояние кожи, ногтей и волос. 

В современной Японии сквален широко применяется как БАД, разумеется, в очищенном виде в форме капсул. В качестве сырья для получения сквалена японцы до сих пор, как сотни лет назад,  используют печень глубоководных акул.

В 1 упаковке  KWC  Акулий сквален -  60 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 2 капсулы в день во время еды).  

Обычная цена 2 упаковок - 7 060 руб.

       Акционная цена - 5 290 руб.

           Button_177x54.jpg  Ваша выгода - 1 770 руб.!

C 20.00 ч  17 января по 24.00 ч  19 января 2022 г. при одновременном заказе  2 упаковок KWC Акулий сквален  действует  скидка 25%!  

2022-01-13_22-51-44.png

ВАЖНО: 

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей. 

2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа. 

3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы. 

4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит. 

5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно. 

6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.


Возврат к списку