Содержание в суточной дозе (2 капсулы), мг
|
Растительные лактобактерии Lactobacillus casei ssp. casei K-1
|
5
|
Экстракт морской бурой водоросли мозуку с фукоиданом
|
20
|
Растворимые пищевые волокна
|
25,8
|
Нерастворимые пищевые волокна
|
21,4
|
KWC Лактобактерии с фукоиданом — источник растительных лактобактерий и пребиотиков, полностью совместимых с микрофлорой человека. БАД из Японии стимулирует в кишечнике рост полезных бифидобактерий, помогающих организму нейтрализовать токсины, и увеличивает их долю вдвое уже через 2 недели после начала приема препарата.
От правильной и полноценной работы нашего желудочно-кишечного тракта зависят множество процессов, происходящих в организме. Около трех килограммов полезных бактерий отвечают за переваривание пищи, поглощение из нее питательных веществ, минералов и витаминов, обезвреживание действий токсичных веществ, защиту от патогенной микрофлоры, синтез витаминов и поддержку иммунитета.
И именно от их баланса в ЖКТ зависит, извлечет ли организм питательные вещества из пищи или биологически активных добавок, и поступят ли в итоге эти вещества в клетки мозга, кожи, печени или сердца. Ведь если количество патогенной микрофлоры велико, полноценное расщепление и дальнейшее всасывание всех необходимых микроэлементов становится невозможным. Так что полноценная работа абсолютно всех органов, уровень сахара в крови, состояние кожи, вес тела зависят от того, в каких пропорциях находятся микроорганизмы в кишечнике и насколько правильно в нем происходят процессы уже на первом этапе усвоения пищи.
Первое, о чем стоит позаботиться, — количество и качество лактобактерий. Они не только отвечают за полноценную переработку пищи, они также производят различные ферменты и некоторые виды аминокислот, регулируют уровень сахара и холестерина в крови. Благодаря своей способности нейтрализовывать действие токсинов и блокировать размножение патогенной микрофлоры, своевременно очищать кишечник, лактобактерии способны снижать риск развития воспалительных и онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта, помогать снижению веса и нормализации пищевого поведения, улучшению состояния кожи, поддержанию психологического равновесия. Лактобактерии Lactobacillus casei subspecies casei K-1 селекции японской лаборатории Kameda Seika улучшают работу кишечника, способствуют нейтрализации канцерогенов и токсичных веществ, блокируют развитие инфекций.
Не менее важно следить за балансом пребиотиков — веществ, стимулирующих рост полезных микроорганизмов в микрофлоре кишечника и являющихся для них питательной средой. Фукоидан — пребиотик, полисахарид, получаемый из морских бурых водорослей мозуку, содержащих биологически активные вещества, минералы и витамины. Помимо своей основной функции, фукоидан уменьшает воспаления, является антиоксидантом, стимулирует иммунитет, снижает количество патогенных веществ, обладает противоопухолевыми свойствами, влияет на липидный обмен.
Комбинация лактобактерий Lactobacillus casei subspecies casei K-1 с фукоиданом признана максимально эффективной, поскольку содержит не только важнейшие бактерии, но и стимулирующие их работу полисахариды. Действуя в комплексе, они не только увеличивают количество полезных микроорганизмов, но также уменьшают количество патогенных, регулируют всасывание питательных веществв кровь, что улучшает состояние кожи, внимание и память, помогает снизить вес, повышает работоспособность, предотвращает развитие множества заболеваний.
Сообщение о несоответствии