Биодобавки
Косметика
Горячая линия:ПН-ПТ9:00 - 18:00
8 (495) 927-48-07

Бады для мужчин

Плывущий против течения, легко преодолевающий в прыжке речные пороги ради того, чтобы достичь цели – водопада или устья реки – карп в Японии является символом мужества.
Мы поздравляем всех мужчин с праздником, желаем здоровья, стойкости и удачи!
А также весеннего настроения, безмятежности и счастья – как у сильного и прекрасного карпа, стремительно летящего вперед в хрустальных брызгах рек и водопадов!

Хотя о своем здоровье и красоте заботятся заблаговременно в основном женщины, среди клиентов KWC немало мужчин.
В преддверии праздника, который принято считать мужским, мы решили проанализировать, что привлекает эту половину человечества к бренду KWC и какие продукты наиболее популярны.
Японское качество, эффективность, удобство применения и системы заказа – выделили наши клиенты среди основных преимуществ.

Топ-3 БАДов для мужчин от KWC

В рейтинге популярности продуктов первое место занимает KWC Коэнзим Q10, как средство для заботы о сердечно-сосудистой системе, поддержания тонуса и защиты при стрессах.

KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин очень популярны как у тех мужчин, которые активно занимаются спортом - для повышения выносливости и энергии, так и у тех, кто, наоборот, испытывает дефицит физической активности. Ведь именно этот комплекс позволяет организму перерабатывать жиры и углеводы в энергию.

Интересно, что благодаря улучшению работы сердечно-сосудистой системы замечено: оба эти продукта линии KWC способствуют профилактике и решению мужских проблем в деликатной сфере.

KWC Морские водоросли и KWC Акулий сквален разделили третье место в приоритетах мужчин. Не удивительно, ведь это продукты, чью пользу для здоровья с незапамятных времен ценили стойкие японские воины и мужественные рыбаки. Только теперь их прием стал гораздо удобнее. Все ценные элементы водорослей и сквалена доступны Вам даже если Вы не являетесь поклонником морепродуктов.

Бады для мужчин
Плывущий против течения, легко преодолевающий в прыжке речные пороги ради того, чтобы достичь цели – водопада или устья реки – карп в Японии является символом мужества. Мы поздравляем всех мужчин с праздником, желаем здоровья, стойкости и удачи! А также весеннего настроения, безмятежности и счастья – как у сильного и прекрасного карпа, стремительно летящего вперед в хрустальных брызгах рек и водопадов! Хотя о своем здоровье и красоте заботятся заблаговременно в основном женщины, среди клиентов KWC немало мужчин. В преддверии праздника, который принято считать мужским, мы решили проанализировать, что привлекает эту половину человечества к бренду KWC и какие продукты наиболее популярны. Японское качество, эффективность, удобство применения и системы заказа – выделили наши клиенты среди основных преимуществ. Топ-3 БАДов для мужчин от KWC В рейтинге популярности продуктов первое место занимает KWC Коэнзим Q10, как средство для заботы о сердечно-сосудистой системе, поддержания тонуса и защиты при стрессах. KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин очень популярны как у тех мужчин, которые активно занимаются спортом - для повышения выносливости и энергии, так и у тех, кто, наоборот, испытывает дефицит физической активности. Ведь именно этот комплекс позволяет организму перерабатывать жиры и углеводы в энергию. Интересно, что благодаря улучшению работы сердечно-сосудистой системы замечено: оба эти продукта линии KWC способствуют профилактике и решению мужских проблем в деликатной сфере. KWC Морские водоросли и KWC Акулий сквален разделили третье место в приоритетах мужчин. Не удивительно, ведь это продукты, чью пользу для здоровья с незапамятных времен ценили стойкие японские воины и мужественные рыбаки. Только теперь их прием стал гораздо удобнее. Все ценные элементы водорослей и сквалена доступны Вам даже если Вы не являетесь поклонником морепродуктов.

Подходящие товары

KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2
5 (224 заказа)
KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2

KWC Коллаген и Комплекс витаминов В1 и В2 – бьюти-добавка для улучшения состояния кожи, а также для восполнения недостатка витаминов В1 и В2.

KWC Коллаген большая пачка
4.9 (25653 заказа)
KWC Коллаген большая пачка
Высококачественный морской коллаген в ЭКОномичной и ЭКОлогичной упаковке.
KWC Коллаген стики
5 (23499 заказов)
KWC Коллаген стики
Высококачественный морской коллаген в удобной упаковке по 3 г.
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
5 (50587 заказов)
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
Обновленная формула. +67% высокоочищенной гиалуроновой кислоты. Глубокое и пролонгированное увлажнение кожи.