0
Корзина
Ваша корзина

Гармония и голос

Женщина – очень недисциплинированное существо. Но есть вещи, которые позволяют организовать порядок во всем легко и естественно. Мне, например, очень помогают регулярные занятия хатха йогой. После них возникает здоровое ощущение себя – желание есть «правильную» пищу, быть в гармонии с окружающим миром.

Марина Цхай,

певица, заслуженная артистка Российской Федерации.

Вопрос: Каких принципов Вы придерживаетесь в Вашем рационе?

Я не ем мясо, хлеб и сахар: предпочитаю рыбу, настоящий зерновой хлеб, мед. Очень люблю средиземноморскую кухню. Продукты предпочитаю приобретать на рынке, так как в магазинах сегодня трудно найти овощи, фрукты, рыбу, выращенные в естественных условиях. Всегда с уважением относилась к биодобавкам. В детстве я не отличалась завидным здоровьем и еще с тех пор очень не люблю болеть. Мой отец приучил меня к использованию традиционных природных средств для профилактики и лечения – раньше это было мумие, женьшень, мед. Сейчас выбор БАД достаточно широкий, я стараюсь принимать лучшие из них.

Вопрос: Кроме правильного питания, что по Вашему мнению позволяет женщине быть прекрасной?

Многие женщины сегодня очень агрессивны. Все их усилия направлены на достижение определенного статуса, на карьеру. Это разрушает их самих и их семьи, потому что по моему твердому убеждению женщина не должна довлеть, однозначно лидировать. Равновесие в отношениях, взаимное уважение и восхищение, связь поколений в семье дают женщине умиротворение, ощущение стабильности и спокойного счастья.

Вопрос: А как же Ваша работа? Удается ли Вам всегда быть в гармонии с собой и окружащим миром?

Я никогда не ставила себе цель сделать карьеру. Мой дар – голос, у меня никогда не было проблемы выбора профессии. Конечно, моя работа требует большой отдачи – как физической, так и эмоциональной. Я работаю в жанре поп-музыки, а это требует бесконечного потока идей. Мне часто приходится ездить между Петербургом и Москвой. От дороги я очень устаю. Еще не люблю пасмурные дни. Мы с мужем даже посчитали: перед новым годом было подряд 40 беспросветных серых дней. Солнца не было вообще. Это, безусловно, угнетает. Но из Санкт-Петербурга я уезжать не собираюсь.

Вопрос: Каким образом Вы возвращаете гармонию – физическую и духовную?

Я очень люблю весной в пору цветения ездить в среднюю Азию: там чудесная, уникальная природа, нетронутая, не «затоптанная» туристами. Особенно притягательно для меня удивительное озеро Иссык-Куль. У меня есть идея привозить оттуда настоящий высокогорный мед. Может быть, займусь этим бизнесом. Еще мы с мужем часто ездим на остров Гоа. Конечно, не всегда есть возможность оставить работу и уехать на отдых. Для меня очень важен сон. Когда накапливается усталость, и я чувствую, как и все профессиональные певцы, что голос на пределе, я использую рецепт: молчать и спать. Если времени нет совсем, стараюсь хотя бы совсем немного полежать с закрытыми глазами, «отключившись» ото всего. Но самое эффективное средство в таких ситуациях – это принять несколько поз из хатха йога. Иногда я делаю это уже перед самым выходом на сцену. Это успокаивает, возвращает равновесие, заряжает энергией.

Вопрос: Как Вы относитесь к возрасту, к хрупкости красоты перед неизбежным ходом времени?

Женщина может прекрасно выглядеть в любом возрасте. Современная пластическая хирургия находится на очень высоком уровне, поэтому я считаю, что при разумном подходе стоит воспользоваться ее возможностями. Под разумным подходом я понимаю, прежде всего, четкое осознание цели ― для чего Вы идете на операцию. Ведь любое операционное вмешательство ― серьезный стресс для организма. Еще один важный момент это понимание, согласие и поддержка Ваших близких. Наконец, не стоит перебарщивать: пользуясь достижениями современной науки, надо оставаться естественной. Что касается возраста, то я считаю, что каждый жизненный этап хорош по-своему. После сорока, мне кажется, женщина становится более уравновешенной и просветленной, она уже знает, чего хочет и находится в гармонии с собой и окружающим миром.
Женщина – очень недисциплинированное существо. Но есть вещи, которые позволяют организовать порядок во всем легко и естественно. Мне, например, очень помогают регулярные занятия хатха йогой. После них возникает здоровое ощущение себя – желание есть «правильную» пищу, быть в гармонии с окружающим миром. Марина Цхай, певица, заслуженная артистка Российской Федерации. Вопрос: Каких принципов Вы придерживаетесь в Вашем рационе? Я не ем мясо, хлеб и сахар: предпочитаю рыбу, настоящий зерновой хлеб, мед. Очень люблю средиземноморскую кухню. Продукты предпочитаю приобретать на рынке, так как в магазинах сегодня трудно найти овощи, фрукты, рыбу, выращенные в естественных условиях. Всегда с уважением относилась к биодобавкам. В детстве я не отличалась завидным здоровьем и еще с тех пор очень не люблю болеть. Мой отец приучил меня к использованию традиционных природных средств для профилактики и лечения – раньше это было мумие, женьшень, мед. Сейчас выбор БАД достаточно широкий, я стараюсь принимать лучшие из них. Вопрос: Кроме правильного питания, что по Вашему мнению позволяет женщине быть прекрасной? Многие женщины сегодня очень агрессивны. Все их усилия направлены на достижение определенного статуса, на карьеру. Это разрушает их самих и их семьи, потому что по моему твердому убеждению женщина не должна довлеть, однозначно лидировать. Равновесие в отношениях, взаимное уважение и восхищение, связь поколений в семье дают женщине умиротворение, ощущение стабильности и спокойного счастья. Вопрос: А как же Ваша работа? Удается ли Вам всегда быть в гармонии с собой и окружащим миром? Я никогда не ставила себе цель сделать карьеру. Мой дар – голос, у меня никогда не было проблемы выбора профессии. Конечно, моя работа требует большой отдачи – как физической, так и эмоциональной. Я работаю в жанре поп-музыки, а это требует бесконечного потока идей. Мне часто приходится ездить между Петербургом и Москвой. От дороги я очень устаю. Еще не люблю пасмурные дни. Мы с мужем даже посчитали: перед новым годом было подряд 40 беспросветных серых дней. Солнца не было вообще. Это, безусловно, угнетает. Но из Санкт-Петербурга я уезжать не собираюсь. Вопрос: Каким образом Вы возвращаете гармонию – физическую и духовную? Я очень люблю весной в пору цветения ездить в среднюю Азию: там чудесная, уникальная природа, нетронутая, не «затоптанная» туристами. Особенно притягательно для меня удивительное озеро Иссык-Куль. У меня есть идея привозить оттуда настоящий высокогорный мед. Может быть, займусь этим бизнесом. Еще мы с мужем часто ездим на остров Гоа. Конечно, не всегда есть возможность оставить работу и уехать на отдых. Для меня очень важен сон. Когда накапливается усталость, и я чувствую, как и все профессиональные певцы, что голос на пределе, я использую рецепт: молчать и спать. Если времени нет совсем, стараюсь хотя бы совсем немного полежать с закрытыми глазами, «отключившись» ото всего. Но самое эффективное средство в таких ситуациях – это принять несколько поз из хатха йога. Иногда я делаю это уже перед самым выходом на сцену. Это успокаивает, возвращает равновесие, заряжает энергией. Вопрос: Как Вы относитесь к возрасту, к хрупкости красоты перед неизбежным ходом времени? Женщина может прекрасно выглядеть в любом возрасте. Современная пластическая хирургия находится на очень высоком уровне, поэтому я считаю, что при разумном подходе стоит воспользоваться ее возможностями. Под разумным подходом я понимаю, прежде всего, четкое осознание цели ― для чего Вы идете на операцию. Ведь любое операционное вмешательство ― серьезный стресс для организма. Еще один важный момент это понимание, согласие и поддержка Ваших близких. Наконец, не стоит перебарщивать: пользуясь достижениями современной науки, надо оставаться естественной. Что касается возраста, то я считаю, что каждый жизненный этап хорош по-своему. После сорока, мне кажется, женщина становится более уравновешенной и просветленной, она уже знает, чего хочет и находится в гармонии с собой и окружающим миром.

Подходящие товары

2+1 KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2 2+1
(153 заказа)
KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2 2+1

KWC Коллаген и Комплекс витаминов В1 и В2 – бьюти-добавка для улучшения состояния кожи, а также для восполнения недостатка витаминов В1 и В2.

KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2
5 (255 заказов)