Биодобавки
Косметика
Горячая линия:ПН-ПТ9:00 - 18:00
8 (495) 927-48-07

Натуральная косметика из Японии

К натуральной косметике относятся средства, изготовленные из веществ, имеющих натуральное, природное происхождение. Природа предлагает бесчисленное количество натуральных продуктов, которые можно грамотно использовать при изготовлении различных видов косметики. Продукты растительного происхождения являются наиболее широко используемыми компонентами природной косметики.

Натуральная косметика использовалась с незапамятных времен. Исторические источники свидетельствуют, что все древние цивилизации использовали природные или растительные продукты для косметического применения. Лекарственные средства, косметика, туалетные принадлежности все было приготовлено из натуральных веществ, продукты растительного происхождения при этом использовались наиболее часто.

Натуральная косметика имеет целый ряд преимуществ. Она содержит проверенные временем ингредиенты с доказанной поколениями эффективностью. Сочетание натуральных ингредиентов может не только дать косметический эффект, но и помочь в лечении кожных заболеваний, болезней волос и проблем с ногтями. Листья, корни, фрукты, водоросли и т.д., все это обладает ценнейшими свойствами.

Натуральная косметика от бренда KWC

Бренд KWC предлагает линию натуральной косметики из Японии, страны, которая с незапамятных времен широко известна, как истинный ценитель природы и кладезь знаний по исользованию ее даров.

Рецепты красоты из Японии с использованием традиционных трав заслужили особое внимание во всем мире. Рецепты по уходу за кожей и волосами, которые использовались гейшами, до сих пор являются мощнейшими косметическими средствами.

Натуральная косметика использует различные части растений: листья, кору, корни, масло, получаемое из семян, плодов. Кроме того, могут быть использованы грязи и минеральные продукты, мед и молоко, молоко, йогурт и яйца и многое другое. Особое место в японской косметике занимают водоросли.

KWC предлагает Вам оценить непревзойденное качество натуральных масок с коллагеном и гиалуроновой кислотой на основе водорослей. В состав масок KWC входят альгин из бурых морских водорослей и морская красная водоросль хондрус курчавый, или ирландский мох.

Также в косметическую серию KWC входит незаменимый для любой женщины предмет - матирующие салфетки, сделанные их шелковой бумаги.

Перейти в раздел натуральной косметики KWC

Натуральная косметика из Японии
К натуральной косметике относятся средства, изготовленные из веществ, имеющих натуральное, природное происхождение. Природа предлагает бесчисленное количество натуральных продуктов, которые можно грамотно использовать при изготовлении различных видов косметики. Продукты растительного происхождения являются наиболее широко используемыми компонентами природной косметики. Натуральная косметика использовалась с незапамятных времен. Исторические источники свидетельствуют, что все древние цивилизации использовали природные или растительные продукты для косметического применения. Лекарственные средства, косметика, туалетные принадлежности все было приготовлено из натуральных веществ, продукты растительного происхождения при этом использовались наиболее часто. Натуральная косметика имеет целый ряд преимуществ. Она содержит проверенные временем ингредиенты с доказанной поколениями эффективностью. Сочетание натуральных ингредиентов может не только дать косметический эффект, но и помочь в лечении кожных заболеваний, болезней волос и проблем с ногтями. Листья, корни, фрукты, водоросли и т.д., все это обладает ценнейшими свойствами. Натуральная косметика от бренда KWC Бренд KWC предлагает линию натуральной косметики из Японии, страны, которая с незапамятных времен широко известна, как истинный ценитель природы и кладезь знаний по исользованию ее даров. Рецепты красоты из Японии с использованием традиционных трав заслужили особое внимание во всем мире. Рецепты по уходу за кожей и волосами, которые использовались гейшами, до сих пор являются мощнейшими косметическими средствами. Натуральная косметика использует различные части растений: листья, кору, корни, масло, получаемое из семян, плодов. Кроме того, могут быть использованы грязи и минеральные продукты, мед и молоко, молоко, йогурт и яйца и многое другое. Особое место в японской косметике занимают водоросли. KWC предлагает Вам оценить непревзойденное качество натуральных масок с коллагеном и гиалуроновой кислотой на основе водорослей. В состав масок KWC входят альгин из бурых морских водорослей и морская красная водоросль хондрус курчавый, или ирландский мох. Также в косметическую серию KWC входит незаменимый для любой женщины предмет - матирующие салфетки, сделанные их шелковой бумаги. Перейти в раздел натуральной косметики KWC

Подходящие товары

KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2
5 (303 заказа)
KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2

KWC Коллаген и Комплекс витаминов В1 и В2 – бьюти-добавка для улучшения состояния кожи, а также для восполнения недостатка витаминов В1 и В2.

KWC Коллаген большая пачка
4.9 (25737 заказов)
KWC Коллаген большая пачка
Высококачественный морской коллаген в ЭКОномичной и ЭКОлогичной упаковке.
KWC Коллаген стики
5 (23579 заказов)
KWC Коллаген стики
Высококачественный морской коллаген в удобной упаковке по 3 г.
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
5 (50673 заказа)
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
Обновленная формула. +67% высокоочищенной гиалуроновой кислоты. Глубокое и пролонгированное увлажнение кожи.