Витамины и минералы

Желая оставаться красивыми и привлекательными, мы часто забываем, что внешний вид отображает внутреннее состояние организма. Чтобы выглядеть привлекательно, необходимо заботиться о собственном здоровье. Один из принципов такой заботы – употребление витаминов и минералов.

Витамины - это органические соединения, необходимые организму в малых количествах для химических реакций, поддерживающих жизнь. Минералы - это основные элементы: железо, медь, кальций и т.д. Витамины и минералы имеют огромное значение в регенерации клеток, а значит в сохранении молодости.

Витамины и минералы необходимы нам постоянно. Но потребление их в избыточных количествах не сделает вас сверхчеловеком. Поэтому при выборе комплекса, содержащего витамины и минералы, оратите внимание на таблицу ингредиентов. В ней должно быть указано количество каждого компонента в составе комплекса и процент от адекватной суточной нормы потребления. Превышение этого параметра допустимо, т.к. адекватной в РФ считается среднее колчество вещестсва для среднестатистического гражденина. Между тем,  значитеьный и постоянный дефицит многих витаминов и минералов  испытывают от 50 до 90 % населения нашей страны.

Именно с учетом этих особенностей создавались в Японии витамины и минералы бренда KWC.

Подробно состав витаминного комплекса KWC Мульти Витамин Вы можете изучить здесь.

Подробно состав минерального комплекса KWC Мульти Минерал Вы можете изучить здесь.

Совместный прием KWC Мульти Витамин и KWC Мульти Минерал – это комплексная поддержка и защита Вашего организма. Удобная упаковка: легкая, компактная, экологичная. Так просто взять с собой!

Витамины и минералы
Желая оставаться красивыми и привлекательными, мы часто забываем, что внешний вид отображает внутреннее состояние организма. Чтобы выглядеть привлекательно, необходимо заботиться о собственном здоровье. Один из принципов такой заботы – употребление витаминов и минералов. Витамины - это органические соединения, необходимые организму в малых количествах для химических реакций, поддерживающих жизнь. Минералы - это основные элементы: железо, медь, кальций и т.д. Витамины и минералы имеют огромное значение в регенерации клеток, а значит в сохранении молодости. Витамины и минералы необходимы нам постоянно. Но потребление их в избыточных количествах не сделает вас сверхчеловеком. Поэтому при выборе комплекса, содержащего витамины и минералы, оратите внимание на таблицу ингредиентов. В ней должно быть указано количество каждого компонента в составе комплекса и процент от адекватной суточной нормы потребления. Превышение этого параметра допустимо, т.к. адекватной в РФ считается среднее колчество вещестсва для среднестатистического гражденина. Между тем,  значитеьный и постоянный дефицит многих витаминов и минералов  испытывают от 50 до 90 % населения нашей страны. Именно с учетом этих особенностей создавались в Японии витамины и минералы бренда KWC. Подробно состав витаминного комплекса KWC Мульти Витамин Вы можете изучить здесь. Подробно состав минерального комплекса KWC Мульти Минерал Вы можете изучить здесь. Совместный прием KWC Мульти Витамин и KWC Мульти Минерал – это комплексная поддержка и защита Вашего организма. Удобная упаковка: легкая, компактная, экологичная. Так просто взять с собой!

Подходящие товары

2+1 KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2 2+1
(171 заказ)
KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2 2+1

KWC Коллаген и Комплекс витаминов В1 и В2 – бьюти-добавка для улучшения состояния кожи, а также для восполнения недостатка витаминов В1 и В2.

KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2
5 (333 заказа)
KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2

KWC Коллаген и Комплекс витаминов В1 и В2 – бьюти-добавка для улучшения состояния кожи, а также для восполнения недостатка витаминов В1 и В2.

2+1 KWC Коллаген стики 2+1
5 (23231 заказ)
KWC Коллаген стики 2+1
Высококачественный морской коллаген в удобной упаковке по 3 г
2+1 KWC Коллаген в пачке 2+1
(709 заказов)
KWC Коллаген в пачке 2+1
Морской коллаген - для красоты кожи, силы мышц, против морщин и целлюлита