Биодобавки
Косметика
Горячая линия:ПН-ПТ9:00 - 18:00
8 (495) 927-48-07

Содержание полезных веществ в продуктах

     Пища для человека - главный источник полезных веществ. В пище содержатся витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Некоторые их них организм в состоянии синтезировать самостоятельно, однако большинство веществ, в том числе витамины, должны поступать с пищей.

     Сегодня витамины купить можно в любой аптеке, но в этом случае важно помнить, что комплекс витаминов, продающийся в аптеках, является лекарственным средством. Поэтому принимать их следует только по назначению врача.


Ниже приведена таблица содержания витаминов и полезных веществ в продуктах питания.


Содержание полезных веществ в продуктах
     Пища для человека - главный источник полезных веществ. В пище содержатся витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Некоторые их них организм в состоянии синтезировать самостоятельно, однако большинство веществ, в том числе витамины, должны поступать с пищей.      Сегодня витамины купить можно в любой аптеке, но в этом случае важно помнить, что комплекс витаминов, продающийся в аптеках, является лекарственным средством. Поэтому принимать их следует только по назначению врача. Ниже приведена таблица содержания витаминов и полезных веществ в продуктах питания.

Подходящие товары

KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2
5 (224 заказа)
KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2

KWC Коллаген и Комплекс витаминов В1 и В2 – бьюти-добавка для улучшения состояния кожи, а также для восполнения недостатка витаминов В1 и В2.

KWC Коллаген большая пачка
4.9 (25653 заказа)
KWC Коллаген большая пачка
Высококачественный морской коллаген в ЭКОномичной и ЭКОлогичной упаковке.
KWC Коллаген стики
5 (23499 заказов)
KWC Коллаген стики
Высококачественный морской коллаген в удобной упаковке по 3 г.
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
5 (50587 заказов)
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
Обновленная формула. +67% высокоочищенной гиалуроновой кислоты. Глубокое и пролонгированное увлажнение кожи.