Удобный аксессуар для жаркого лета

Долгожданное лето и отпускная пора порой причиняют нам мелкие неприятности. В жаркую погоду кожа лица, которую Вы оберегаете с помощью кремов, часто лоснится и блестит. Как моментально вернуть лицу свежесть, если у Вас нет возможности очистить лицо и смыть макияж?

Матирующие салфетки - вот идеальное решение для подобных ситуаций.

Жители мегаполиса хорошо знакомы с неприятным ощущением, которое порой охватывает в течение дня: когда хочется умыться, «снять налет» городской пыли и копоти. Особенно часто такое случается летом, в жаркую погоду.

К сожалению, мы зачастую лишены возможности освежить лицо и уж тем более заново нанести макияж, не нарушая повседневных планов.

В Японии, где влажность и жаркая погода также продолжительны, как наше ненастное межсезонье, нашли решение для этой актуальной проблемы. И это решение по достоинству оценили во всем мире.

Легкое шелковое прикосновение матирующих салфеток спасает в самых разных ситуациях, когда ваша кожа нуждается в быстром удалении лишнего блеска и восстановлении свежести макияжа. В жаркую погоду, в душном помещении, при волнении…

Для обладателей проблемной или чувствительной кожи, а также кожи, склонной к жирности – матирующие салфетки незаменимый ежедневный спутник. Удаление лишнего жира с поверхности кожи, не повреждая макияж, способствует ее деликатному очищению, которое предотвращает загрязнение и закупоривание пор.

Легкая и компактная, стильная коробочка с шелковой бумагой, которая всегда под рукой, позволит вам быть уверенной и неотразимой в любых обстоятельствах.

В упаковке матирующих салфеток KWC Вы найдете 150 шелковых листочков. Они освежат Ваш макияж, не повреждая его, удалят излишки жира, предотвратят загрязнение и закупоривание пор, оставив ощущение чистой припудренной кожи. 

Удобный аксессуар для жаркого лета
Долгожданное лето и отпускная пора порой причиняют нам мелкие неприятности. В жаркую погоду кожа лица, которую Вы оберегаете с помощью кремов, часто лоснится и блестит. Как моментально вернуть лицу свежесть, если у Вас нет возможности очистить лицо и смыть макияж? Матирующие салфетки - вот идеальное решение для подобных ситуаций. Жители мегаполиса хорошо знакомы с неприятным ощущением, которое порой охватывает в течение дня: когда хочется умыться, «снять налет» городской пыли и копоти. Особенно часто такое случается летом, в жаркую погоду. К сожалению, мы зачастую лишены возможности освежить лицо и уж тем более заново нанести макияж, не нарушая повседневных планов. В Японии, где влажность и жаркая погода также продолжительны, как наше ненастное межсезонье, нашли решение для этой актуальной проблемы. И это решение по достоинству оценили во всем мире. Легкое шелковое прикосновение матирующих салфеток спасает в самых разных ситуациях, когда ваша кожа нуждается в быстром удалении лишнего блеска и восстановлении свежести макияжа. В жаркую погоду, в душном помещении, при волнении… Для обладателей проблемной или чувствительной кожи, а также кожи, склонной к жирности – матирующие салфетки незаменимый ежедневный спутник. Удаление лишнего жира с поверхности кожи, не повреждая макияж, способствует ее деликатному очищению, которое предотвращает загрязнение и закупоривание пор. Легкая и компактная, стильная коробочка с шелковой бумагой, которая всегда под рукой, позволит вам быть уверенной и неотразимой в любых обстоятельствах. В упаковке матирующих салфеток KWC Вы найдете 150 шелковых листочков. Они освежат Ваш макияж, не повреждая его, удалят излишки жира, предотвратят загрязнение и закупоривание пор, оставив ощущение чистой припудренной кожи. 

Подходящие товары

KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2
5 (293 заказа)
KWC Коллаген и комплекс витаминов В1 и В2

KWC Коллаген и Комплекс витаминов В1 и В2 – бьюти-добавка для улучшения состояния кожи, а также для восполнения недостатка витаминов В1 и В2.

KWC Коллаген большая пачка
4.9 (25728 заказов)
KWC Коллаген большая пачка
Высококачественный морской коллаген в ЭКОномичной и ЭКОлогичной упаковке.
KWC Коллаген стики
5 (23570 заказов)
KWC Коллаген стики
Высококачественный морской коллаген в удобной упаковке по 3 г.
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
5 (50667 заказов)
KWC Гиалуроновая кислота улучшенная формула
Обновленная формула. +67% высокоочищенной гиалуроновой кислоты. Глубокое и пролонгированное увлажнение кожи.