0
Корзина
Ваша корзина

Исследования

Исследования по теме

Другие исследования

KWC Магний и Экстракт Мелиссы
KWC Экстракт Шелковицы и Салации
KWC Глюкозамин и Хондроитин
KWC Гинкго и Экстракт зеленого чая
KWC Куркумин и Аминокислоты
KWC EPA&DHA(Омега-3)
KWC Коэнзим Q10
KWC Ресвератрол и Астаксантин
KWC: антиоксиданты
в разработке
Подробнее
KWC: красота изнутри
в разработке
Подробнее
KWC Мульти Минерал
KWC Черника и Лютеин
в разработке
Подробнее
KWC Морские водоросли
в разработке
Подробнее
KWC Акулий сквален
KWC Лактобактерии с фукоиданом
в разработке
Подробнее
KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин
в разработке
Подробнее
KWC Коэнзим Q10-отзывы
в разработке
Подробнее
KWC Коллаген
KWC Коллаген

Уменьшение количества коллагена, как важнейшего белка в организме человека, всегда было одной из основных причин старения человеческой кожи. Примерно с 25 лет коллаген в организме человека перестает восстанавливаться в полной мере, и как следствие - старение кожи и образование морщин. Именно поэтому значительное количество продукции имплантологии и косметологии изготовлено на основе коллагена. Одним из наиболее популярных видов омолаживающей косметики являются коллагеновые маски.

Раньше коллаген был или искусственным, или изготовленным из телячьей кожи, но только с недавних пор ученые изобрели метод производства натурального коллагена из рыбы, который является наиболее родственным с человеческим. Косметологи компании KWC сразу взяли это изобретение на вооружение. Коллаген - наиболее распространенный белок. Он составляет 1 / 3 всех белков организма человека и почти 70% белков кожи. Он образует волокна, обеспечивающие упругость и эластичность тканей организма.

Анализы, проводимые на клетках, выращенных из тканей кожи человека, под электронным микроскопом подтвердили выработку собственного коллагена фибробластами (клетки, отвечающие за производство этого белка). Через 30 минут после нанесения на поверхность кожи он начинает встраиваться в клетки кожи, а через неполных два дня его находят в костях.

Натуральный коллаген открывает новую эпоху в мировой косметологии. Он обеспечивает глубокое проникновение и увлажнение кожи, уменьшение процессов старения, повышение иммунитета кожи, делает кожу упругой, прекрасно действует на пигментированные участки, устраняет и разглаживает морщины и рубцы, регенерирует волосы и ногти, улучшает овал лица.

По меркам XXI века - это эликсир молодости. Препарат смягчает края послеоперационных швов, ускоряет заживление ран. Также хорошо используется в борьбе с целлюлитом и растяжками кожи.

Коллаген считается одним из ценнейших веществ, от которых зависит молодость нашей кожи. Старение, болезни, травмы и состояние окружающей среды усиливают процессы разрушения коллагена, что в свою очередь приводит к атонической и морщинистой коже. Поэтому наиболее подходящим методом восстановления его дефицита является одновременное применение нутрицевтиков и косметики на основе коллагена.

Маска коллагеновая в сочетании с приемом внутрь гидролизованного коллагена в этом случае - лучший выход. Коллагеновая маска действует мягко, не переутомляя кожу, увлажняя её, а гидролизат коллагена стимулирует синтез организмом собственных коллагеновых волокон. Такое двойное воздействие на кожу является самым эффективным и щадящим способом сохранения молодости кожи и защиты ее от процессов преждевременного старения.
Подробнее
Витамин D3
Витамин D3

В России уровень распространенности недостаточности по витамину D3 составляет от 73 до 84% всего населения (данные 2015 г.).

Улучшение статуса по витамину D3 можно рассматривать как важную профилактическую меру для предотвращения или резкого снижения вероятности развития множества заболеваний. Также, нормализация уровня этого витамина в организме считается важным фактором увеличения продолжительности активной и здоровой жизни.

Подробнее
Гинкго и Экстракт зеленого чая
Гинкго и Экстракт зеленого чая
Новое поколение БАД теперь включает известный издревле растительный экстракт Ginkgo biloba (гинкго двулопастный) (Mantissa Plantarum Altera, 1771, Ginkgoceae). Стандартизированный препарат экстракта листьев гинкго (EGb 761) содержит два основных биоактивных компонента: флавонолгликозиды (24%) и терпеновые лактоны (6%), а также менее пяти ч./млн. аллергенного компонента – гинкголевой кислоты. Исследования показали, что экстракт листьев гинкго обладает нейропротективным, противораковым и кардиозащитным действием, снижает стресс, улучшает память, облегчает синдром «звона в ушах», оказывает положительное воздействие при возрастных и психических расстройствах.

Считается, что механизмы терапевтического действия экстракта листьев гинкго обусловлены его антиоксидантными, антитромбоцитарными, антигипоксическими, противоотёчными, антигеморрагическими и микроциркуляторными свойствами, тогда как флавоноидные и терпеноидные компоненты могут действовать по принципу взаимодополняемости. Исследования токсичности показывают, что экстракт листьев гинкго является относительно безопасным для потребления, хотя некоторые побочные эффекты все же были выявлены: внутримозговое кровоизлияние, желудочно-кишечные расстройства, головные боли, головокружение и кожные аллергические реакции. Применение экстракта листьев гинкго может быть перспективным для лечения определенных заболеваний, хотя возможность его длительного применения все еще предстоит оценить.
Подробнее
Акулий Сквален
Акулий Сквален

KWC Акулий сквален — это полностью очищенный сквален из печени глубоководных акул. Хотя в организмах других животных и некоторых растениях сквален также присутствует, лучшим природным источником этого вещества является печень глубоководных акул. Сквален был впервые выделен в 1906 г. японским исследователем Мицумару Цудзимото. 

Подробнее
KWC Соевый Изофлавон
KWC Мульти Витамин
в разработке
Подробнее
KWC Гиалуроновая кислота
в разработке
Подробнее

Снижение количества необходимых организму веществ в овощах и фруктах

(в процентах)

Сегодня необходимых человеку микроэлементов во фруктах и овощах меньше, чем 50 лет назад. Особенно сильно уменьшилось содержание железа, кальция и витамина С и А. Ученые проанализировали изменение состава 43 видов фруктов и овощей за 30 лет. За этот период содержание витамина А уменьшилось на 18%, кальция - на 16%, витамина С - на 15%, железа - на 15%, фосфора - на 9%, протеина - на 6%.

К тому же витамин А полностью исчез из говядины, а его содержание в мясе птицы сократилось на 70%. На 85% уменьшилось количество кальция в капусте, более чем на 30% - магния в петрушке и укропе. При термической обработке продуктов теряется от 25%.